lunes 20 de mayo de 2024    | Nubes dispersas 4.8ºc | Ushuaia

Mar del Plata

Comenzó la actividad para los riograndenses en los Juegos Nacionales Evita

Más de cien deportistas se medirán en más de 50 competencias junto a los mejores de país, en Mar del Plata. El primer día tuvo como destacado la actuación del Futsal Masculino Sub 14 representado por el Club San Martín que ganó 1-0 ante el representante de Formosa.

miércoles 27 de septiembre de 2023

En deportes individuales, la ciclista Tiziana Pastori finalizó en el quinto lugar tras su primera prueba en la modalidad XCM. En Tiro Olímpico, por su parte, Jonas Ugrina terminó tercera en el primer día de clasificación.

Por último, tres pesistas del CRD, lograron alcanzar marcas para entrar en las finales A y competir por una medalla. Ellos son Tomás Cortes, Valentina Castro y Morena Genovese.

Hoy miércoles continuarán los clasificatorios en todos los deportes, para derivar los últimos tres días en la busca de preseas y completar todas las posiciones.